Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сливки сухие | 5 ч. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Черемша | 1 пуч. |
Кальмар | 600 г | |
Креветки | 250 г |
Соль морская | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Кальмар | 600 г | |
Креветки | 250 г | |
Черемша | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сливки сухие | 5 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |