
Компот из ежевики, вишни и клубники
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
В холодное время года наш организм очень нуждается в витаминах и микроэлементах. Пополнить их поможет компот из ежевики, клубники и вишни, который можно сварить из мороженых ягод и фруктов. Уверяю вас, он не менее вкусный и яркий, чем приготовленный из свежих ингредиентов. Замечательный напиток для взрослых и детей.
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления компота потребуется ежевика, клубника, вишня и сахар.

Ежевику помойте и выложите в кастрюлю.

Вишню помойте и добавьте к ежевике.

Помойте клубнику и добавьте к остальным ягодам.

Налейте воду в кастрюлю с вишней, клубникой и ежевикой.

Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите содержимое до кипения и варите 15-20 минут. После добавьте сахар по вкусу.

Варите компот еще 5-7 минут и выключайте.

Компот из ежевики, клубники и вишни готов.

Ароматный, вкусный, красивый и полезный компот охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!