
Банановый глинтвейн
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Мультиварка |
Новый вкус знаменитого напитка порадует Вас в новогодние праздники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 8,53 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте продукты, помойте бананы и лимон.
Шаг 2

Если у вас сухая мята, то налейте на дно мультичаши воду и положите 10 грамм мяты. Доведите до кипения и процедите полученный отвар.
Шаг 3

Бананы порежьте кусочками.
Шаг 4

В чашу погрузите бананы, вино, половинку лимона, нарезанную на дольки, сахар и мятный отвар (если мята свежая, то просто её добавьте).
Включите режим подогрева на 1 час.
Шаг 5

Полученный напиток процедить и разлить по кружкам или стаканам.
Встречайте гостей с мороза!