Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный напиток из замороженных ягод, апельсинового сока и молока.
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пшеничный зародыш | 2 ст. л. |
Йогурт ванильный | 0,5 ст. |
Мёд | 1 ст. л. |
Апельсиновый сок | 0,5 ст. | |
Соевое молоко | 0,2 ст. |
Банан | 1 шт. | |
Ягодная смесь | 170 г |
Банан | 1 шт. | |
Ягодная смесь | 170 г | |
Йогурт ванильный | 0,5 ст. | |
Пшеничный зародыш | 2 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Апельсиновый сок | 0,5 ст. |
Смешать в блендере банан, замороженные ягоды, йогурт, молотые пшеничные зародыши, мед и 1/4 стакана апельсинового сока.
Взбивать около 1 минуты, чтобы все ингредиенты перемешались.
Соевое молоко | 0,2 ст. |
Добавить оставшийся сок и молоко и взбить до однородной массы.
Разлить по бокалам, украсить какой-нибудь из ягод - и подавать!
Получится 2-3 порции, в зависимости от размера бокалов.
Примечания:
Если вы используете свежие ягоды вместо замороженных, добавьте пару кубиков льда, чтобы напиток получился холодным. Можете использовать любые ягоды, на ваш вкус.
Вместо меда можно использовать нектар из агавы или любой другой натуральный подсластитель.
Если собираетесь удвоить количество ингредиентов, используйте 1/4 - 1/3 стакана молотых пшеничных зародышей.