Петрова Ульяна
суббота, 19.43
Миндальная орчата

Миндальная орчата

Порций6
Время8 часов 20 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Ккал/100 г: 98

в Испании орчата всегда был очень популярным напитком

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 4,79 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рузанна Н и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Временная папка
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

1.В чашу среднего размера положите рис, миндаль, палочку корицы и залейте все это 625 мл воды. Перемешайте, плотно закройте и дайте настояться в течение 8 часов.
2.Содержимое миски взбейте блендером 3-4 минуты. Крупинки должны быть очень мелкими. Если не достигли желаемого результата, то взбейте еще в течение 2-х минут. Добавьте 500 мл воды и продолжайте взбивать еще минуту.
3.Возьмите сито, положите на него марлю в 2 слоя и процедите полученную смесь, размешивая ложкой. Оставшуюся гущу в марле отожмите. Процедите полученную жидкость еще раз, чтобы удалить попавшие туда крупинки.
4.К миндально-рисовой смеси добавьте 250 мл воды и 1 чашку сгущенного молока. Все тщательно перемешайте и поставьте охлаждаться.
5.Разлейте в стаканы и добавьте лед.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта