Tatiana Shulga
суббота, 02.32
Шок-манже

Шок-манже

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Шок-манже является как напитком,так и десертом. Им можно приятно удивить гостей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 17,3 г
Углеводы 12,44 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia MkrtchyanSyuzanna Oseyanmarieamaras и 2 нравится
45 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шок-манже - Шаг 1

Отделить белки от желтков

Шаг 2
Шок-манже - Шаг 2

В желтки добавить сахара, взбить
Затем, продолжая взбивать, добавляем какао,растопленное масло,плитку растопленного шоколада

Шаг 3
Шок-манже - Шаг 3

отдельно взбиваем желток с сахаром,затем смешиваем со смесью полученной ранее. Разливаем по стаканчикам. Сверху можно украсить мелким рубленым грецким орехом. Засунуть в морозилку на 10-15 мин. или поставить в холодильник на 45 мин.
*Можно не смешивать 2 массы,а разлить их слоями,тогда десерт выглядит оригинальнее.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта