
Мятное молоко
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Вкусный и освежающий напиток
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 7,1 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мяту промыть и растереть пальцами, чтобы листья дали запах. Залить молоком и поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивать. Добавить сахар и варить ещё минуту. Полностью остудить, затем процедить мятное молоко. Добавить краситель добиваясь мятного цвета.