
Домашний йогурт в мультиварке
Порций | 5 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Мультиварка |
Наивкуснейший домашний йогурт в мультиварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,8 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко подогреть до 36-38 градусов. Добавить к нему закваску (любую, у меня vivo). Перемешать. Разлить молоко в стерилизованные баночки, накрыть крышками или плёнкой. На дно мультиварки постелить полотенце, поставить банки с молоком, налить воду до верху и включить режим “йогурт”. Через 8 часов йогурт готов. В уже готовый йогурт можно добавить варенье или другой топинг. Приятного аппетита.