Наталья Сафонова
Wednesday, 23.44
Домашний йогурт в мультиварке

Домашний йогурт в мультиварке

Порций5
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособМультиварка

Наивкуснейший домашний йогурт в мультиварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.15 г
Жиры 3.25 г
Углеводы 4.8 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анжелика ДобровольскаяМаргарита Константинова и 3 нравится
64 добавили себе
69
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний йогурт в мультиварке - Шаг 1

Молоко подогреть до 36-38 градусов. Добавить к нему закваску (любую, у меня vivo). Перемешать. Разлить молоко в стерилизованные баночки, накрыть крышками или плёнкой. На дно мультиварки постелить полотенце, поставить банки с молоком, налить воду до верху и включить режим “йогурт”. Через 8 часов йогурт готов. В уже готовый йогурт можно добавить варенье или другой топинг. Приятного аппетита.

Тематические подборки

НапиткиЙогурт в мультиварке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта