Порций | 5 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Мультиварка |
Наивкуснейший домашний йогурт в мультиварке.
61
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Закваска для йогурта | 1 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 1000 мл |
![]() |
Варенье из клюквы | п/в |
![]() |
Молоко коровье | 1000 мл |
![]() |
Закваска для йогурта | 1 шт. |
![]() |
Варенье из клюквы | п/в |
Молоко подогреть до 36-38 градусов. Добавить к нему закваску (любую, у меня vivo). Перемешать. Разлить молоко в стерилизованные баночки, накрыть крышками или плёнкой. На дно мультиварки постелить полотенце, поставить банки с молоком, налить воду до верху и включить режим “йогурт”. Через 8 часов йогурт готов. В уже готовый йогурт можно добавить варенье или другой топинг. Приятного аппетита.