
Облепиховый глинтвейн
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Самый вкусный зимний напиток
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 21,75 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вино поместить в ёмкость, довести до температуры 90 градусов и проваривать на слабом огне 3-4 минуты.
Шаг 2

Добавить облепиху, сахар, мёд и варить на слабом огне до растворения сахара, тщательно помешивая в течении 7-10 минут.
Шаг 3

Снять с огня, добавить сок лимона и цедру. Дать настояться 30-40 минуг.