Облепиха сконцентрировала в своих плодах и листьях рекордное количество витаминов: С, B1, B2, B6, E, P и провитамина А – каротина. Она признана одной из самых полезных для здоровья человека. В паре столовых ложек сока, ягод, варенья человек получает дневную норму большинства необходимых для здоровья организма веществ.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 39,47 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 9 нравится
87 добавили себе
100
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд
2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
30 г
Фрукты, ягоды
Облепиха
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
1 л
Облепиха
1 кг
Мёд
2 ст. л.
Дрожжи
30 г
Что потребуется
Вода – 1 л Выжимка из облепиховых ягод – 1 кг Мед – 2 ст. л. Дрожжи – 30 г
Как готовить
Отжать облепиховый сок с мякотью. Получившуюся выжимку залить водой. Кипятить 1-15 минут, затем остудить, жидкость отцедить. Добавить дрожжи и мед. Оставить на 8-12 часов для брожения.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.