
Малиновый квас
Порций | 10 |
Время | 48 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Малина – 1 стакан
Вода – 3 л
Сахар – 3 ст.л
Дрожжи – 10 г
Лимонная кислота – на кончике ножа.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,17 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 1,79 г
8
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
- Ягоды малины немного раздавить и залить кипятком.
- Дать настояться сутки. Процедить.
- Добавить сахар, дрожжи, лимонную кислоту.
- Размешать и оставить бродить еще на сутки.