Lera Stubareva
Sunday, 19.22
Мусс "Капучино"

Мусс "Капучино"

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.73 г
Жиры 15.74 г
Углеводы 44.01 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айнура ГаныжановаРуслана ЧигринЕлена Красотка и 2 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
2. Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять 3-4 минуты, перемешать до однородности, добавить кофе.
3. Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито. Остудить в холодильнике, но важно не прозевать, чтоб желе не схватилось.
4. Взбить сливки с пудрой до пышности. Аккуратно смешать с шоколадно-кофейной смесью. Разлить по чашкам или бокалам и остудить. Перед подачей посыпать какао.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта