Lera Stubareva
воскресенье, 19.22
Мусс "Капучино"

Мусс "Капучино"

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 15,74 г
Углеводы 44,01 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айнура ГаныжановаРуслана ЧигринЕлена Красотка и 2 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый
150 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Вафельные рожки
Вафельные рожки
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
п/в
Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст.
Какао
Какао
п/в
Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 ст. л.
Вафельные рожки
Вафельные рожки
п/в
Желатин
Желатин
2 ч. л.
Шоколад белый
Шоколад белый
150 г
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
1. Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
2. Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять 3-4 минуты, перемешать до однородности, добавить кофе.
3. Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито. Остудить в холодильнике, но важно не прозевать, чтоб желе не схватилось.
4. Взбить сливки с пудрой до пышности. Аккуратно смешать с шоколадно-кофейной смесью. Разлить по чашкам или бокалам и остудить. Перед подачей посыпать какао.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта