Алина Боджолян
четверг, 00.02
Миндальное молоко

Миндальное молоко

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Молоко из замоченного и измельченного миндаля с ванилином и нектаром агавы.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 4,25 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina OgurtsovaNata SolovovaDRINK milknargiz allabergenova и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 240 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 л
Нектар из агавы
Нектар из агавы 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальное молоко - Шаг 1
Миндаль
Миндаль240 г

Замочить миндаль в холодной воде на 8-48 часов.

Шаг 2
Вода
Вода1 л

Выложить миндаль в блендер, залить холодной водой.

Шаг 3
Миндальное молоко - Шаг 3

Взбивать 60-90 секунд.

Шаг 4
Миндальное молоко - Шаг 4

Процедить смесь через марлю, сложенную в несколько слоев, отжимая как можно больше жидкости.

Шаг 5
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Нектар из агавы
Нектар из агавы1 ч. л.
Соль
Соль1 щеп.

Добавить ванилин, нектар агавы и щепотку соли, перемешать.

Шаг 6

Можно употреблять сразу или хранить в холодильнике до 5 дней.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта