
Миндальное молоко
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Молоко из замоченного и измельченного миндаля с ванилином и нектаром агавы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 4,25 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить миндаль в холодной воде на 8-48 часов.
Шаг 2
Выложить миндаль в блендер, залить холодной водой.
Шаг 3

Взбивать 60-90 секунд.
Шаг 4

Процедить смесь через марлю, сложенную в несколько слоев, отжимая как можно больше жидкости.
Шаг 5
Добавить ванилин, нектар агавы и щепотку соли, перемешать.
Шаг 6
Можно употреблять сразу или хранить в холодильнике до 5 дней.