Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Молоко из замоченного и измельченного миндаля с ванилином и нектаром агавы.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндаль | 240 г |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 1 л | |
Нектар из агавы | 1 ч. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Миндаль | 240 г |
Замочить миндаль в холодной воде на 8-48 часов.
Вода | 1 л |
Выложить миндаль в блендер, залить холодной водой.
Взбивать 60-90 секунд.
Процедить смесь через марлю, сложенную в несколько слоев, отжимая как можно больше жидкости.
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Нектар из агавы | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить ванилин, нектар агавы и щепотку соли, перемешать.
Можно употреблять сразу или хранить в холодильнике до 5 дней.