Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Привет.
Если вы любите Текилу, то вам очень понравится запивать текилу именно этим напитком, а не слизывать соль с руки.
Сангриту можно пить просто как безалкогольный напиток, а можно добавлять текилу непосредственно в него.
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 40 г | |
Помидоры (томат) | 700 г |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 5 г |
Перец красный острый молотый | 5 г |
Апельсин | 250 г | |
Лайм | 60 г |
Помидоры (томат) | 700 г |
Помидоры превращаем в пюре с помощью блендера.
Апельсин | 250 г |
Из апельсинов и выжимаем сок.
Лайм | 60 г |
Тоже самое делаем с лаймами. (2 шт.)
Лук репчатый | 40 г |
Режем луковицу на небольшие кусочки и превращаем ее в пюре с помощью блендера.
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г |
Смешиваем томатное и луковое пюре, апельсиновый и лаймовый соки, добавляем соль, сахар и перец. Еще раз перемешиваем.