
Грушевый компот
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 7,58 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Наберите в небольшую кастрюльку воду и поставьте на огонь, а тем временем помойте груши.
Порежьте груши на небольшие дольки.Отправьте груши в кипящую воду. Как только вода снова закипит, добавьте сахар и лимонную кислоту на кончике ножа. Варите минут 15, пока вкус компота не станет очень насыщенным
Порежьте груши на небольшие дольки.Отправьте груши в кипящую воду. Как только вода снова закипит, добавьте сахар и лимонную кислоту на кончике ножа. Варите минут 15, пока вкус компота не станет очень насыщенным