
Белая сангрия
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Вино, фрукты, лед соединяются в отличный летний алкогольный напиток.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 7,64 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вино белое десертное
750 мл

Персик
1 шт.

Нектарин
1 шт.

Ликер апельсиновый
2 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Лимон
1 шт.

Клубника
1 ст.
Соедините белое вино, дольки персика, апельсиновый ликер, сахар, дольки лимона, клубнику, дольки нектарина. Смешайте.
Шаг 2
Опустите палочку корицы в вино.
Отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
Шаг 3
Наполните льдом стаканы для вина. Уберите из вина палочку корицы, добавьте сюда газировку.
Шаг 4
Налейте Сангрию в стаканы со льдом и подавайте.