
Персиковый смузи
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Освежающий смузи со свежим персиком, шпинатом, кокосовым молоком, нектаром агавы и корицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 30,43 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать персик.
Шаг 2
Разморозить шпинат и дать стечь воде.
Шаг 3
Налить кокосовое молоко в блендер.
Шаг 4
Добавить шпинат, персик, нектар агавы, корицу и лед.
Шаг 5
Взбить на максимальной скорости до нужной вам консистенции.
Шаг 6
Налить в стаканы или бокалы и сразу подавать.