Алина Боджолян
суббота, 20.29
Сидр и яблочный соус

Сидр и яблочный соус

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Измельчите яблоки в кухонном комбайне до консистенции пюре - и готов полуфабрикат как для сидра (яблочный сок, выжатый из пюре и смешанный со специями), так и для яблочного соуса (само яблочное пюре).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,08 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вырезать сердцевину яблок.

Шаг 2

Положить яблоки в кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре.

Шаг 3

Выложить яблочное пюре в сито, установленное на миске.

Шаг 4

Дать постоять 10 минут, затем отжать сок с ложкой.

Шаг 5

Добавить в сок специи, перемешать. Хранить в холодильнике.

Шаг 6

Яблочную мякоть использовать в качестве яблочного соуса.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта