
Сидр и яблочный соус
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Измельчите яблоки в кухонном комбайне до консистенции пюре - и готов полуфабрикат как для сидра (яблочный сок, выжатый из пюре и смешанный со специями), так и для яблочного соуса (само яблочное пюре).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,08 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вырезать сердцевину яблок.
Шаг 2
Положить яблоки в кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре.
Шаг 3
Выложить яблочное пюре в сито, установленное на миске.
Шаг 4
Дать постоять 10 минут, затем отжать сок с ложкой.
Шаг 5
Добавить в сок специи, перемешать. Хранить в холодильнике.
Шаг 6
Яблочную мякоть использовать в качестве яблочного соуса.