Квас - замечательный напиток для лета! Он хорош сам по себе, но ещё лучше с окрошкой!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Когда сухари готовы, переложите их в ведро или большую кастрюлю на 12 литров, добавьте туда стакан сахара и горсть изюма. Затем, для полного растворения сахара залейте это все 4,5 литрами кипятка.
Затем разбавьте кипяток холодной водой, помешайте, чтобы температура везде была одинаковой. После этого добавьте чайную ложку дрожжей. Дрожжи могут быть как обычные, так и гранулированные. После этого закройте ёмкость и оставьте напиток на сутки настаиваться.
Шаг 4
Через сутки процедите квас, для придания большей резкости напитку можно добавить по несколько изюминок а каждую ёмкость с готовым отцеженным напитком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.