Анна Сидорова
четверг, 10.38
Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Получается тонкая и вкусная пицца. Ведь зачем нам много теста ?) Как в Италии ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 42,58 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShКристина ГончароваOlga RatmaneДарья Тананайко и 22 нравится
253 добавили себе
279
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тонкое тесто для пиццы - Шаг 1
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Тематические подборки

ТестоТесто для пиццы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта