Маru💙
среда, 17.58
Тесто для пельменей, вареников и мантов

Тесто для пельменей, вареников и мантов

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Очень вкусное тесто для пельменей❤️ вам обязательно понравится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 42,15 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ФрейлинаЮлия ПиляеваАлександра ЕвтушенкоОля Королева и 11 нравится
225 добавили себе
240
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пельменей, вареников и мантов - Шаг 1
Муку просеять , добавить к ней дрожжи соль и сахар. В кипятке растворить 50 грамм сливочного масла и влить в сухую смесь. Мешать лопаткой до однородности. Можно яйцо не добавлять , но лично я добавляю. При необходимости добавить муки. Оставить тесто на 40 минут отдыхать. После можно приступать к лепке. Тесто получается очень эластичное, не рвётся, и очень вкусное.

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта