
Тесто для пельменей
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 48,24 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
323
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку просеять на рабочую поверхность таким образом, чтобы образовалась горка.
Шаг 2
Проделать в горке небольшое углубление.
Шаг 3
В углубление разбить яйцо, добавить воду (теплую), немного соли.
Шаг 4
Замесить тесто.
Шаг 5
Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить постоять около 40-45 минут.
Шаг 6
Выложить тесто на рабочую поверхность и использовать.