Алина Боджолян
четверг, 22.01
Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 48,24 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваСаша ЕвтушенкоВера ИгнатоваАнна Шитова и 34 нравится
285 добавили себе
323
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку просеять на рабочую поверхность таким образом, чтобы образовалась горка.

Шаг 2

Проделать в горке небольшое углубление.

Шаг 3

В углубление разбить яйцо, добавить воду (теплую), немного соли.

Шаг 4

Замесить тесто.

Шаг 5

Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить постоять около 40-45 минут.

Шаг 6

Выложить тесто на рабочую поверхность и использовать.

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта