
Тесто для пиццы
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Пиццу любят, наверное, почти все. Конечно, есть масса пиццерий и кафе, где можно полакомиться готовым таким блюдом. А можно также приготовить эту простую, но очень вкусную еду и дома. Сейчас мы вам расскажем рецепты быстрого приготовления теста на пиццу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 54,64 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
410
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для тесто нам нужно: мука высшего сорта, сухие дрожжи, сахар, соль, вода, лёд.
Шаг 2

Добавить в воду лёд, дать ему растаять.
Шаг 3

Всыпать дрожжи (3 столовые ложки без горки).
Шаг 4

Всыпать соль (3 чайные ложки).
Шаг 5

Всыпать сахар (6 чайных ложек).
Шаг 6

Всыпать муку. (муки может понадобиться чуть меньше на указанное количество воды).
Шаг 7

Вымесить тесто. Поставить в тёплое место, накрыть чистым полотенцем., дать подняться в течение 30 минут.
Шаг 8

Тесто для пиццы готово!