Olga Bezverkha
среда, 21.01
Тесто для пиццы на пиве🍺

Тесто для пиццы на пиве🍺

Порций5
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Восхитительное тесто за полчаса! Мягкое и сочное тесто подходит как для толстой Американской пиццы, так и для тонкой (3мм) итальянской!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 51,95 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Арина АскароваEkaterina FominaNikolay EreminНаталья Гришина и 4 нравится
106 добавили себе
114
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Все продукты смешивают и замешивают тесто как на пельмени. Оставляют при температуре 27-29 С на 20-30 минут до увеличения в объёме в 2 раза. Затем тесто обминают и раскатывают. Выпекают пиццу при температуре 180 С.

Тематические подборки

ТестоТесто для пиццы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта