Тесто для пиццы
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Пицца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.61 г
Жиры 3.08 г
Углеводы 48.9 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные
3 г
Соль розовая гималайская
2 г
Сахар-песок
8 г
Оливковое масло
8 г
Мука пшеничная
200 г
Вода
112 г
12 мл смешать с дрожжами 3 грамма, оставить настаивать. В тару насыпать муку в нее масло оливковое, сахар соль и залить 100 мл воды, и поверх дрожжи которые настоялись, все хорошо вымешать дать настояться тесту 40 минут под еле влажным полотенцем