
Тесто для пиццы
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Тесто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 63,71 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем сухие продукты в блендере, добавляем туда 1/3 стакана воды холодной. Далее даем отдохнуть тесту 10 минут.
Шаг 2

Добавляем масло и соль, мешаем 1 минуту. Выкладываем тесто в блюдо, смазанное маслом, накрываем . Убираем в холодильник на 24 часа.