No avatar
пятница, 11.26
Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Тесто
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 63,71 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Дрожжи
Дрожжи
1 ч. л.
Вода
Вода
0,3 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Смешиваем сухие продукты в блендере, добавляем туда 1/3 стакана воды холодной. Далее даем отдохнуть тесту 10 минут.
Шаг 2
Тесто для пиццы - Шаг 2
Добавляем масло и соль, мешаем 1 минуту. Выкладываем тесто в блюдо, смазанное маслом, накрываем . Убираем в холодильник на 24 часа.

Тематические подборки

ТестоТесто для пиццы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта