
Тесто для пельменей и вареников
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Данного количества теста хватает на 30-40 пельменей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 38,52 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
205
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
0,5 ст.

Соль
1,5 ч. л.

Вода
70 мл

Подсолнечное масло
1 ч. л.

Мука пшеничная
2 ст.

Яйцо куриное
1 шт.
Высыпать в чашку 2 стакана муки, сделать углубление, разбить в него яйцо, вылить треть стакана тёплой воды+пол стакана тёплого молока+соль( растворить в стакане воды с молоком) замесить тесто, сделать углубление и налить чайную ложку растительного масла. Хорошо вымешать и оставить под полотенцем на 40-60 мин