
Тыквенное смузи
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Смузи с тыквенным пюре, яблочным соусом, ванильным йогуртом, миндальным молоком и специями, посыпанное раскрошенными крекерами и украшенное взбитыми сливками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 1,16 г
Углеводы 10,6 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить яблочный соус (предварительно замороженный) в блендер.
Шаг 2

Добавить тыквенное пюре, йогурт, молоко и специи для тыквенного пирога (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585). Взбить до однородной массы.
Шаг 3
Выложить в стеклянную банку или стакан.
Шаг 4
Посыпать раскрошенными крекерами.
Шаг 5

Украсить взбитыми сливками.
Шаг 6
Примечание:
Если у вас нет ванильного йогурта, можно добавить обычный йогурт с 1 ч. ложкой ванилина.