Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Смузи с тыквенным пюре, яблочным соусом, ванильным йогуртом, миндальным молоком и специями, посыпанное раскрошенными крекерами и украшенное взбитыми сливками.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт ванильный | 170 мл | |
Миндальное молоко | 120 мл | |
Сливки взбитые | п/в |
Крекер | 2 шт. | |
Тыквенное пюре | 120 г | |
Яблочный соус | 170 мл |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Яблочный соус | 170 мл |
Положить яблочный соус (предварительно замороженный) в блендер.
Тыквенное пюре | 120 г | |
Йогурт ванильный | 170 мл | |
Миндальное молоко | 120 мл | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Добавить тыквенное пюре, йогурт, молоко и специи для тыквенного пирога (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585). Взбить до однородной массы.
Выложить в стеклянную банку или стакан.
Крекер | 2 шт. |
Посыпать раскрошенными крекерами.
Сливки взбитые | п/в |
Украсить взбитыми сливками.
Примечание:
Если у вас нет ванильного йогурта, можно добавить обычный йогурт с 1 ч. ложкой ванилина.