
Клюквенное желе
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Прекрасный праздничный десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,22 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 38,6 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Алкоголь
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Клюква
2 ст.

Куантро
100 мл

Яблочный сок
150 мл

Сахар коричневый
150 г

Корица
1 щеп.

Соль морская
5 г

Апельсиновые дольки
10 шт.
Сложите все ингредиенты в кастрюлю. Нарежьте апельсин на дольки. Половину апельсна следует выжать в кастрюлю.
Шаг 2
Вскпятить все, затем уменьшить огонь и готовить 30 минут. Довести до консинстенции желе.
Шаг 3
Подавать с тостами. Можно посыпать сахаром.
Приятного аппетита!!