
Яблоки запечённые с творогом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и низкокалорийный десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 11,27 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки моем и вырезаем сердцевину.
Шаг 2

Творог взбиваем в блендере с яйцами. Добавляем изюм.
Шаг 3

Наполняем яблоки творожной начинкой и выпекаем в духовке при 200 градусах.
Шаг 4

Приятного аппетита!