
Зеленый фруктовый салат
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Прохладный и свежий фруктовый десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 12,27 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Виноград
20 шт.

Киви
1 шт.

Дыня
300 г

Груша
1 шт.

Мёд
1 ч. л.

Сок лимона Мейера
0,5 шт.

Апельсин
0,5 шт.

Корица
0,5 ч. л.
Виноградины разрезать пополам, киви очистить и нарезать небольшими дольками, мякоть дыни нарезать кубиками или вырезать шарики из мякоти ложкой, груши нарезать вдоль. Смешать фрукты в миске, заправить лимонным и апельсиновым соком, медом, приправить молотой корицей. Перед подачей подержать в холодильнике .