
Итон Месс
Порций | 6 |
Время | 16 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый. Приготовьте этот десерт для нежданных гостей!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 14,6 г
Углеводы 9,61 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбейте сливки до жестких пиков. Добавьте просеянную сахарную пудру и взбейте снова.
Шаг 2

Покрошите безе (100 г. ) на небольшие кусочки и раздавите одну треть малины при помощи вилки.
Шаг 3

Осторожно добавьте кусочки безе и малиновое пюре во взбитые сливки. Заполните креманки половиной смеси. Добавьте свежую малину и полейте второй половиной смести. Украсьте листьями свежей мяты.