Анастасия Немирова
понедельник, 15.54
Итон Месс

Итон Месс

Порций6
Время16 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусный и быстрый. Приготовьте этот десерт для нежданных гостей!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 14,6 г
Углеводы 9,61 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღИрина СоловейЕвгения КоролеваДарья Сафронова и 4 нравится
77 добавили себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Итон Месс - Шаг 1
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Взбейте сливки до жестких пиков. Добавьте просеянную сахарную пудру и взбейте снова.
Шаг 2
Итон Месс - Шаг 2
Малина
Малина
100 г
Покрошите безе (100 г. ) на небольшие кусочки и раздавите одну треть малины при помощи вилки.
Шаг 3
Итон Месс - Шаг 3
Малина
Малина
200 г
Мята свежая
Мята свежая
п/в
Осторожно добавьте кусочки безе и малиновое пюре во взбитые сливки. Заполните креманки половиной смеси. Добавьте свежую малину и полейте второй половиной смести. Украсьте листьями свежей мяты.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта