
Заварной крем
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Классический
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 8,4 г
Углеводы 35,88 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
2 яйца смешать со стаканом сахару, добавить столовую ложку с горкой муки и полтора стакана молока. Поставить на маленький огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Остудить. Добавить 50 грамм сливочного масла и взбито миксером