Жадыра Орынгазина
суббота, 05.47
Хрустики

Хрустики

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 26,98 г
Углеводы 62,66 г
508
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Іванна РоманчакНатадья СеменоваAmra Smir нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ложем муку в миску, делаем углубление, разбиваем яйцо, щепотку соли и замешиваем крутое тесто. Раскатать тонко, нарезать ромбиками и сделать на них надрезы в серединке. Затем обжариваем на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой и лакомимся с чаем радуем детей хрустящей корочкой.Количество порций зависит от количества яиц. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта