Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ложем муку в миску, делаем углубление, разбиваем яйцо, щепотку соли и замешиваем крутое тесто. Раскатать тонко, нарезать ромбиками и сделать на них надрезы в серединке. Затем обжариваем на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой и лакомимся с чаем радуем детей хрустящей корочкой.Количество порций зависит от количества яиц. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.