
Хрустики
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 26,98 г
Углеводы 62,66 г
508
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ложем муку в миску, делаем углубление, разбиваем яйцо, щепотку соли и замешиваем крутое тесто. Раскатать тонко, нарезать ромбиками и сделать на них надрезы в серединке. Затем обжариваем на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой и лакомимся с чаем радуем детей хрустящей корочкой.Количество порций зависит от количества яиц. Приятного аппетита!