Алина Боджолян
суббота, 23.18
Тофу с медом и корицей

Тофу с медом и корицей

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Соевый творог тофу, покрытый медовым соусом, посыпанный корицей и обжаренный до хрустящей золотистой корочки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 13,21 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margarita UshakovaМаргарита ПожидаеваЕкатерина КрейдуноваAnna Ivan4enko и 1 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Достать тофу из упаковки и промыть холодной водой, затем посушить бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Шаг 2

Нарезать тофу кубиками по 2.5 см и положить в миску.

Шаг 3

Смешать в другой миске мед, масло и овощной бульон, тщательно перемешать.

Шаг 4

Полить тофу медовой смесью, чтобы он полностью покрылся ею.

Шаг 5

Посыпать сверху корицей и оставить постоять минимум 30 минут.

Шаг 6

Нагреть сковороду на средне-сильном огне и смазать маслом.

Шаг 7

Положить тофу в сковороду и обжаривать 5-7 минут, затем перевернуть на другую сторону и продолжать обжаривать до золотистой хрустящей корочки.

Шаг 8

Подавать немедленно или хранить в герметичной таре до 5 дней.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта