Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Соевый творог тофу, покрытый медовым соусом, посыпанный корицей и обжаренный до хрустящей золотистой корочки.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Достать тофу из упаковки и промыть холодной водой, затем посушить бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Нарезать тофу кубиками по 2.5 см и положить в миску.
Смешать в другой миске мед, масло и овощной бульон, тщательно перемешать.
Полить тофу медовой смесью, чтобы он полностью покрылся ею.
Посыпать сверху корицей и оставить постоять минимум 30 минут.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне и смазать маслом.
Положить тофу в сковороду и обжаривать 5-7 минут, затем перевернуть на другую сторону и продолжать обжаривать до золотистой хрустящей корочки.
Подавать немедленно или хранить в герметичной таре до 5 дней.