Алина Боджолян
суббота, 18.29
Шоколадно-банановое мороженое

Шоколадно-банановое мороженое

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Замороженные бананы, какао и арахисовое масло. Быстро, легко и очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 24,1 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Амирова нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить ломтики замороженного банана, какао, арахисовое масло, ванилин и заменитель сахара в кухонный комбайн.

Шаг 2

Взбить до однородной массы.

Шаг 3

В зависимости от того, насколько сильно заморожены бананы, они могут образовать комки.

Шаг 4

Соскрести массу со стенок миски и взбивать до однородной массы.

Шаг 5

Переложить смесь в другую миску и взбить миксером до образования пышной массы.

Шаг 6

Положить смесь в пластиковую тару и заморозить на 2 часа.
(Если вы не можете ждать и не хотите, чтобы мороженое достигло консистенции пудинга, подавайте сразу).

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта