Шоколадно-банановое мороженое
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Замороженные бананы, какао и арахисовое масло. Быстро, легко и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 24,1 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить ломтики замороженного банана, какао, арахисовое масло, ванилин и заменитель сахара в кухонный комбайн.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3
В зависимости от того, насколько сильно заморожены бананы, они могут образовать комки.
Шаг 4
Соскрести массу со стенок миски и взбивать до однородной массы.
Шаг 5
Переложить смесь в другую миску и взбить миксером до образования пышной массы.
Шаг 6
Положить смесь в пластиковую тару и заморозить на 2 часа.
(Если вы не можете ждать и не хотите, чтобы мороженое достигло консистенции пудинга, подавайте сразу).