Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Замороженные бананы, какао и арахисовое масло. Быстро, легко и очень вкусно!
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 4 ст. л. |
Заменитель сахара | п/в |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Банан | 3 шт. |
Какао | 4 ст. л. |
Банан | 3 шт. | |
Какао | 4 ст. л. | |
Арахисовое масло | 4 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в |
Положить ломтики замороженного банана, какао, арахисовое масло, ванилин и заменитель сахара в кухонный комбайн.
Взбить до однородной массы.
В зависимости от того, насколько сильно заморожены бананы, они могут образовать комки.
Соскрести массу со стенок миски и взбивать до однородной массы.
Переложить смесь в другую миску и взбить миксером до образования пышной массы.
Положить смесь в пластиковую тару и заморозить на 2 часа.
(Если вы не можете ждать и не хотите, чтобы мороженое достигло консистенции пудинга, подавайте сразу).