Эльнара Ягодина
пятница, 12.42
Чизкейк

Чизкейк

Порций12
Время1 час 40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Чизкейк
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 28,43 г
Углеводы 23,15 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
180 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
750 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
210 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный
Сыр сливочный
750 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
210 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
180 г
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Все продукты должны быть комнатной температуры. Печенье измельчаем в блендере и соединяем с размягченным маслом, выпекаем при 180 градусах 10 минут. Остужаем. Сыр соединяем с сахарной пудрой перемешиваем аккуратно венчиком, по одному вводим яйца, в конце добавляем сливки. Смесь выливаем на основу и выпекаем на водяной бане 60-80 минут при 160 градусах. Остужаем постепенно. Приятного аппетита

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта