
Творожное крем-брюле
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
:-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 3,67 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Шаг 2

С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
Шаг 3

Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
Шаг 4

Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
Шаг 5
И ставим в морозилку на 4-5 часов.
Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного аппетита!
Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного аппетита!