
Йогуртовое мороженое с орехово-шоколадной крошкой
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Йогуртница |
Можно сразу приобрести шоколад с ореховым наполнителем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 14,74 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте продукты.
Шаг 2

Натрите шоколад и орехи на терке или измельчите в блендере.
Шаг 3

Поместите в чашу мороженицы йогурт и измельченный шоколад и орехи.
Шаг 4

После приготовления, выложить готовое мороженное в чаши и посыпать тертым шоколадом.