
Творожная запеканка на сковороде
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий завтрак на скорую руку, который понравится всем - и детям, и взрослым😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 10,66 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кукурузная крупа
3 ст. л.

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Творог
400 г

Сахар ванильный
3 ст. л.

Цедра лимона
1 ч. л.
Все ингредиентывыложить в миску и перемешать.
Шаг 2
Так как духовки, в моем распоряжении нет😔 то я использую сковороду. Огонь нужно поставить средний, либо для тех у кого электрическая плита, как у меня, то выставляем на 3. Сковороду можно смазать подсолнечным маслом, либо выстелить на нее бумагу для выпечки, что бы наша запеканка не пригорела. Все выкладываем на сковороду, плотно закрываем крышкой и свободно забываем про нашу запеканку на 20 - 25 мин. Ну вот и все, простейший завтрак готов. Можно подавать со сметаной либо с вареньем, а можно смешать их вместе😍😍 Приятного аппетита!