
бананы в кокосе
Порция | 1 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
сушеные бананы в кокосовой стружке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 27,68 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
чистим и режем банан наискосок, длинными дольками, 5мм толщиной.
Шаг 2
Каждую дольку целиком обмакиваете в кокосовую стружку, приготовленную заранее (смазывать ничем не нужно).
Шаг 3
Выкладываете дольки на мелкую сетку и отправляете в дегидратор в среднем на 15 часов при t 55°.