Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это одна из вариаций, можно использовать любые сочетания ягод и фруктов. Добавляю немного мюсли с орехами, сахар либо варенье и запекаю в духовке.
Отлично подходит в качестве перекуса между завтраком и обедом, либо между обедом и ужином.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Беру замороженную вишню (у меня с косточками, но лучше без). Никак форму для запекания не смазываю, вишню не размораживаю. Выкладываю в форму. В это время включаю духовку и разогреваю ее до 200 С.
Сверху выкладываю замороженную смородину.
Затем посыпаю сахаром либо поливаю вареньем, в этот раз использовала малиновое варенье.
Беру стакан мюсли с орехами.
Высыпаю его поверх всей смеси и ставлю в духовку на 1 час.
Приятного аппетита!