Viktorija Anders
среда, 22.00
Бизе

Бизе

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Бизе
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 39,53 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара НикитинаЮлия ВерещакДиана СвиридоваLeha Vovk и 3 нравится
54 добавили себе
61
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
3 ч. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бизе - Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
3 ч. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Корица
Корица
1 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ч. л.
Взбиваем белки до пены,постепенно добавляя сахар.
Шаг 2
Если пена не стекает с ложки, добавляем корицу, чайную ложку лимонного сока и ванильный сахар, перемешиваем 5-7 минут. Выкладываем массу в кондитерский пакет и формируем безе порциями на противень. Запекаем в духовке при 80-100 градусах 60-90 минут

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта