
Бизе
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Бизе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 39,53 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яичный белок
3 шт.

Сахар ванильный
3 ч. л.

Сахар кондитерский
0,5 ст.

Корица
1 ч. л.

Лимонный сок
2 ч. л.
Взбиваем белки до пены,постепенно добавляя сахар.
Шаг 2
Если пена не стекает с ложки, добавляем корицу, чайную ложку лимонного сока и ванильный сахар, перемешиваем 5-7 минут. Выкладываем массу в кондитерский пакет и формируем безе порциями на противень. Запекаем в духовке при 80-100 градусах 60-90 минут