Екатерина Лис
вторник, 09.36
Хворост

Хворост

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Быстро и просто 🙌🏽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 29,32 г
Углеводы 45,27 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Eve_ rulkaAlyona SofiOlka SavchukЕлена Красотка и 3 нравится
37 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хворост - Шаг 1
Разбиваем яйца
Шаг 2
Хворост - Шаг 2
Добавляем сахар и венчиком взбиваем
Шаг 3
Хворост - Шаг 3
Добавляем молоко
Шаг 4
Хворост - Шаг 4
Добавляем муку, я незнаю сколько добавляла на глаз, пока тесто не перестанет прилипать к рукам
Шаг 5
Хворост - Шаг 5
Вот такое тесто должно получиться
Шаг 6
Хворост - Шаг 6
Раскатываем тесто делем на части
Шаг 7
Хворост - Шаг 7
Масло добавляем в кострюльку, нагреваем. Как масло нагрелось добавляем наш хворост, как хворост подрумянитца переворачиваем на другую сторону. В конце наш хворост сыпем хворостом

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта