
Хворост
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстро и просто 🙌🏽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 29,32 г
Углеводы 45,27 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разбиваем яйца
Шаг 2

Добавляем сахар и венчиком взбиваем
Шаг 3

Добавляем молоко
Шаг 4

Добавляем муку, я незнаю сколько добавляла на глаз, пока тесто не перестанет прилипать к рукам
Шаг 5

Вот такое тесто должно получиться
Шаг 6

Раскатываем тесто делем на части
Шаг 7

Масло добавляем в кострюльку, нагреваем. Как масло нагрелось добавляем наш хворост, как хворост подрумянитца переворачиваем на другую сторону. В конце наш хворост сыпем хворостом