
Протеиновый йогурт из миндального молока
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Йогуртница |
Низкоуглеводный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 88,32 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 2,59 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

600 мл миндального молока (на фото) смешать с протеином (у меня шоколадный) и закваской для йогурта
Шаг 2
Банки для йогурта обработать паром. Разлить молоко по СУХИМ баночкам и поставить в йогуртницу без крышек на 8 часов. Как время пройдет, убрать в холодильник на 4 часа