
Горячий суп с ванильным мороженым
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкуснейший десерт для любителей необычных сочетаний. Красиво и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 11,39 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Желтый персик перетереть в блендере в пюре
Шаг 2

Нагреть молоко, яичный желток, сахар и ванильную эссенцию в кастрюлю на слабом огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет.
Шаг 3

Постепенно добавить пюре из желтого персика, перемешать.
Шаг 4

Выложить в миску, положить шарик ванильного мороженого и украсить листиком мяты.