
Творожная запеканка с клубникой.
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный десерт для сладкоежек. Полезно,вкусно и легко готовить!=)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 6,42 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1,5 ст. л.

Творог обезжиренный
600 г

Яйцо куриное
2 шт.

Клубника
п/в

Сахар-песок
1,5 ч. л.
Все взбить в блендере,кроме клубники.
Вылить творожную массу в форму, положить 1/2 ягод, затем опять массу и сверху вторую часть клубники.
Готовить в разогретой духовке при 180С 25-35 мин. (или до готовности)
Клубника дает много сока. Так что время запекания может увеличиться.
Удобнее всего есть прямо из формы, если нужно разложить по тарелкам, то следует подождать,когда остынет.
Приятного аппетита!
Вылить творожную массу в форму, положить 1/2 ягод, затем опять массу и сверху вторую часть клубники.
Готовить в разогретой духовке при 180С 25-35 мин. (или до готовности)
Клубника дает много сока. Так что время запекания может увеличиться.
Удобнее всего есть прямо из формы, если нужно разложить по тарелкам, то следует подождать,когда остынет.
Приятного аппетита!