Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Если вы попробовали приготовить домашний соус сальса из помидоров и острого перца, то теперь очередь сальсы фруктовой.
Звучит немного необычно, но этот фруктовый соус тоже очень вкусен с разнообразными чипсами, печенюками и мороженым.
Комбинация фруктов может быть абсолютно различной: зависит от вашего вкуса и от того, что в данный момент находится в холодильнике.
А приготовление - сущие пустяки!
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Клубничное варенье | 20 мл |
Груша | 80 г | |
Киви | 50 г | |
Клубника | 100 г | |
Малина | 70 г |
Киви | 50 г | |
Груша | 80 г | |
Клубника | 100 г | |
Малина | 70 г | |
Клубничное варенье | 20 мл |
Вот такие продукты нам понадобятся.
Все фрукты помойте, почистите и нарежьте на маленькие кубики.
В одной большой чашке соедините все подготовленные фрукты, добавьте свое любимое варенье и аккуратно перемешайте.
С заправками можно поэкспериментировать: вместо варенья добавить мед с лимонным соком, натуральный фруктовый сок и т.п.
Готовую фруктовую сальсу накройте крышкой и поставьте, перед подачей, на 1-2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!