Poli Rostova
воскресенье, 18.06
Ирис "коровка"

Ирис "коровка"

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкус из детства
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 51,34 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana GrakovaИрина КостинаДарина СердюкLyu Niko и 13 нравится
111 добавили себе
128
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Мёд
Мёд2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра200 г
Все ингредиенты положить в кастрюльку и варить 30-35 минут постоянно помешивая. Затем разлить по формам. Я использую силиконовые. Отправить в морозилку. Хранить в морозилке или холодильнике
Шаг 2
.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта