
Мандарин в шоколаде
Порции | 3 |
Время | 37 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 31,28 г
Углеводы 61,17 г
546
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем плитку темного шоколада и растопиваем либо в микроволновке либо на водяном бане. Чистим мандарин и разделяем дольки. Макаем каждую дольку в шоколад на половину.
Шаг 2

Измельчаем фисташку (или любой другой орех) и сыпим на сторону шоколада, держит десерт в холодильнике 30 минут и готово!